> 分享 > 許超雲教授83堂瑜伽課學習心得
 
許超雲教授83堂瑜伽課學習心得
日期: 2015/03/05
 

八十三節瑜珈課:

過年時,放縱自己,大飽口腹之慾。年初四晚,摸摸自己的小腹,果然一週有成,小凸變中凸,小平變小凸。牙一咬,忙打電話給我的瑜珈老師。一邊拜年,一邊拜託老師及早讓我上課。結果,老師在電話中,傳出驚訝的語氣。她開玩笑地説;才放假一個禮拜,就閒不住,自投羅網受訓。不説二話,老師成全我,初五就開課。

上週六很忙,晚上去上瑜珈;把半週的腐朽,又好好修理了一下。結束時,精神抖擻,所以就乘機把上課證照起來。一看,乖乖,我已經上了八十三堂瑜珈。從去年五月三日到現在。平均每週上二次,難怪我的體重會由八十八降到七十三。腰身也縮了四吋。最重要,體力變好,精神好很多,連脾氣也變得好些。
每次上課,邱老師總是想出很多體位,讓我練得大汗小汗濕汗衫。更重要,體認自己身體有多差,經絡有多硬。我不是一肢障礙,更本四肢都不行。虧得邱老師,有耐心和愛心,熱心教導。所以儘管我資質差;而且問題多,還是一本初衷地傳授。我在十節課後,一直承受肩膀痛及手腕痛。還好,忍耐著,終於熬過了。感恩!八十三節課,給我很大的啓示。身體,要鍛鍊;幸福才不會輕易有界限。汗水滴,福累積,野人獻曝一下!

圖/文轉自許超雲教授facebook
 
   

雙和館: 新北市永和區永和路一段110巷8號3樓(捷運頂溪站1號出口左轉近樂華商圈) 電話:(02)2921-2000

土城館: 新北市土城區中央路二段191號10樓 (捷運土城站2號出口) 電話:(02)2263-0563