> 課程介紹
 
基礎課程
城市美針對初學者,設計專門課程,讓學員透過暖身、呼吸練習、肢體伸展、經絡暢通,來達到身體放鬆、消除疲勞的舒服感覺。並從中了解心靈與自然的律動。

進階課程
對於瑜伽基礎課程有一段時間的學習,想挑戰更高階瑜伽體位法,嘗試不同形態、活潑的課程,及更進一步探討瑜伽的奧秘,享受極緻伸展舒壓。

師資培訓班

適合對瑜伽已有長時間的練習,熱愛瑜伽,有興趣從事推展授課者,樂於分享及探討,希望更精進課程內容,了解人體結構,經絡脈輪走向,和瑜伽與自然界之關係…等。城市美聘請國內資深專業名師蒞臨指導。 受訓結業頒發城市美瑜伽短期補習班證書乙紙。

 

兒童瑜伽
針對兒童發育期間的瑜伽課程,讓兒童能刺激成長激素、幫助發育,調整脊椎、姿勢不良、並訓練專注力、增加自信心,培養孩子的心靈,學習尊重自己也尊重別人。

肚皮舞
肚皮舞是十分健康活潑而且快樂的舞蹈,它是一種深具文化特色的舞蹈,它是舞蹈,亦是藝術,更是使生活充滿歡樂的運動。
中東許多地方女性可以將身上的圍巾綁於腰間, 即可跳出一段動人的肚皮舞蹈. 配合音樂節拍, 呈現出特殊的樂舞形式。任何年齡層的女性,人人夢寐以求有窈窕身材,城市美提供肚皮舞教學,適合想瘦身、針對局部(腰、腹、臀、腿、手臂)教授肚皮舞基本動作。我們更希望把它引進家庭,成為家庭成員的共同運動,增進親人情誼,教全家一起扭動,把跳肚皮舞變成家庭運動,是城市美的理念與宗旨。

深命教育(心靈瑜伽)

智燃領袖-靜積動系統訓練班

目的:練鬆體、修放心、產覺能、身心靈整合~您就是精品。

未來乃是往內運化知識的時代,人生將由您內心的智造所決定,我們的自覺能力正處在失靈狀態嗎?

這是一個化整為零的“易智”訓練,“化識成智”的造命哲學。

*明白本來的自己是客製化生命夢工場的捷徑*

◎跳脫學習上的制約與文字形態的框架

◎累積內心強大的安靜力量

◎累積深度觀察自己的感悟力,喚醒內心的神明覺知與修正的實踐

◎累積開發人生的反應力與復原力,平整自己

◎累積制訂無限希望未來的生命動能

對象:瑜伽老師及瑜伽愛好者。


精緻小團體
城市美提供3到5位好友、夫妻、家人,可自行選擇所需的時間及場地,彈性的課程形態(優點係老師照顧較週全),讓團體能體驗活潑生動的教學,凝聚團體的注意力,從中獲得瑜伽帶來的愉悅感受。

個別特殊課程

針對個人需求設計,享有專屬空間及專業老師陪伴指導。

另有優質原木地板,隔音教室租借